Spaghetti all’assassina
Gli spaghetti all’assassina nascono con la necessità di riciclare gli avanzi del giorno prima ed ora sono un piatto che viene proposto nei ristoranti. L’ideale sarebbe cucinarli in una padella di ferro. La loro croccantezza è da provare assolutamente!
Ingredienti (4 porzioni)
320 gr di spaghetti Centoni
4-5 pomodorini
1 peperoncino
250 gr di passata di pomodoro
olio evo
2 spicchi di aglio
sale q.b.
Procedimento
In una padella, possibilmente di ferro, soffriggete i due spicchi d’aglio con il peperoncino. Aggiungete poi gli spaghetti e tostateli.
Tagliate i pomodorini a metà e uniteli in padella. Fate bollire l’acqua e unite qualche mestolo di acqua bollente insieme alla passata di pomodoro nella padella.
Man mano che l’acqua evapora, aggiungetene altra e mettete anche il sale. Quando gli spaghetti sono quasi cotti, alzate la fiamma al massimo e lasciateli “bruciacchiare” per qualche minuto senza mescolare.
Godetevi questa croccantezza.
Servite e buon appetito!