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Orecchiette con cime di rapa e mollica fritta
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Orecchiette con cime di rapa e mollica fritta

Ingredienti per 4 persone

Orecchiette CENTONI 400 g
Cime di rapa 1 kg
Mollica di pane raffermo q.b.
Spicchi d’agli 2
Olio EVO e peperoncini q.b.


Preparazione

Pulire le cime di rapa, tagliando i gambi più grossi e le foglie malandate Mettete a bollire le cime di rapa in una grossa pentola con abbondante acqua per 10/15 minuti. In un frullatore sminuzzare la mollica di pane. In una padella, possibilmente con i bordi alti, riscaldare l’olio E.V.O., peperoncino e l’aglio. Una volta caldo versate con cura la mollica sminuzzata facendo attenzione a non scottarsi. Scolate le cime di rapa conservando un po’ di acqua di cottura. Unite le cime di rapa alla mollica di pane e aggiungere un po’ di sale. In un’altra pentola cuocete le orecchiette. Una volta ultimata la cottura della pasta, unire la pasta alla padella con cime di rapa e mollica fritta Servire dopo aver terminato di mantecare gli ingredienti con un po’ di olio extravergine d’oliva.