Via Paolo Borsellino, 4 –  Zona Artigianale
Mottola (TA) Puglia 74017
Telefono: +39 099 8861475
Fax: +39 099 8861475
Email: info@centoni.it
Follow Us:
Title Image

Blog

Orecchiette multicereali Centoni con broccoli, tonno e peperoncino
shutterstock 1545794660 scaled

Orecchiette multicereali Centoni con broccoli, tonno e peperoncino

Ingredienti per 4 persone

500 g. di Orecchiette multicereali Centoni
un broccolo piccolo
150 g di tonno fresco
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale q. b.
Peperoncino q.b.

 


Preparazione

Far soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio, cuocere per qualche minuto il broccolo (precedentemente diviso in cimette) aggiungendo un bicchiere di acqua calda. Nel frattempo, tagliare a cubetti il tonno e scottarlo in padella.
Poco prima di scolare le orecchiette multicereali Centoni, aggiungere ai broccoli il tonno e far cuocere fino a quando il tutto non si è ben amalgamato.
A questo punto, aggiungere un tocco di piccante con un po’ di peperoncino sminuzzato.
Far saltare per qualche minuto a fuoco vivace le orecchiette Centoni nel condimento preparato, servire il piatto caldo e buon appetito!