BUONA COME QUELLA FATTA IN CASA
Bionda come i chicchi di grano che ondeggiano al vento nei campi pugliesi.
Pastificio Centoni sceglie accuratamente la semola di grano duro da lavorare secondo metodi e tecniche che si rifanno alla tradizione, mediante un sistema di produzione attento a mantenere inalterata la qualità delle materie prime utilizzate, esaltandone le caratteristiche organolettiche.
Ciò che contraddistingue la produzione della pasta Centoni è l’utilizzo della ricetta tradizionale, la stessa che ci consente di portare in tavola la celebre “pasta di famiglia“, quella che abita nei ricordi di ognuno di noi e che vede protagoniste le mani delle nostre nonne intente a creare con pochi e genuini elementi il gusto della tradizione da portare in tavola.
Il metodo di lavoro che adottiamo ci consente di posizionare i nostri prodotti in modo versatile, dalla ristorazione medio-alta alla gastronomia di alto livello, senza dimenticare la quotidianità.
LA PASTA CENTONI È BUONA PERCHÉ
Semola di grano duro
Ricetta tradizionale
Più di 20 anni di esperienza nel settore
Innovazione
Genuinità delle materie prime