Via Paolo Borsellino, 4 –  Zona Artigianale
Mottola (TA) Puglia 74017
Telefono: +39 099 8861475
Fax: +39 099 8861475
Email: info@centoni.it
Follow Us:
Title Image

Pasta Fresca

BUONA COME QUELLA FATTA IN CASA

Bionda come i chicchi di grano che ondeggiano al vento nei campi pugliesi.

Pastificio Centoni sceglie accuratamente la semola di grano duro da lavorare secondo metodi e tecniche che si rifanno alla tradizione, mediante un sistema di produzione attento a mantenere inalterata la qualità delle materie prime utilizzate, esaltandone le caratteristiche organolettiche.
Ciò che contraddistingue la produzione della pasta Centoni è l’utilizzo della ricetta tradizionale, la stessa che ci consente di portare in tavola la celebre “pasta di famiglia“, quella che abita nei ricordi di ognuno di noi e che vede protagoniste le mani delle nostre nonne intente a creare con pochi e genuini elementi il gusto della tradizione da portare in tavola.
Il metodo di lavoro che adottiamo ci consente di posizionare i nostri prodotti in modo versatile, dalla ristorazione medio-alta alla gastronomia di alto livello, senza dimenticare la quotidianità.

LA PASTA CENTONI È BUONA PERCHÉ

Tavola disegno 1

Semola di grano duro

Tavola disegno 2

Ricetta tradizionale

Tavola disegno 3

Più di 20 anni di esperienza nel settore

Tavola disegno 4

Innovazione

Tavola disegno 5

Genuinità delle materie prime

Vuoi saperne di più? Scopri come la nostra pasta può cambiare la tua concezione di tavola.

LE NOSTRE RICETTE

LA PASTA SECCA

Vuoi saperne di più? Scopri come la nostra pasta può cambiare la tua concezione di tavola.

LE NOSTRE RICETTE

LA PASTA SECCA