IRRESISTIBILMENTE BUONA
Un'esperienza culinaria capace di condurti oltre le frontiere del gusto
L’intera produzione di Pastificio Centoni segna l’inizio di un percorso culinario capace di attraversare la tradizione e reinventarla per segnare nuove frontiere all’insegna del gusto. Un lavoro reso possibile grazie all’accurata selezione delle materie prime, a cominciare dalla semola di grano duro che viene utilizzata per la produzione della nostra pasta. Solo in questo modo e grazie ad un sistema di produzione che mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie prime utilizzate, garantiamo la produzione di una pasta buona e soprattutto genuina: nasce così la “pasta Centoni“.
Inoltre, il metodo di lavoro adottato consente di posizionare i prodotti in modo versatile, dalla ristorazione medio-alta alla gastronomia di alto livello, senza dimenticare la quotidianità.
LA PASTA CENTONI È BUONA PERCHÉ
Semola di grano duro
Ricetta tradizionale
Più di 20 anni di esperienza nel settore
Innovazione
Genuinità delle materie prime