Caramelle ripiene, pomodorino e scaglie di ricotta dura
Le Caramelle ripiene sono un formato davvero speciale che custodisce al suo interno un segreto tutto da gustare. Scopri qui la ricetta
Calamarata al nero di seppia con burrata e alici
La Calamarata è uno dei formati più caratteristici della cucina mediterranea, scoprilo nella sua nuova veste al Nero di Seppia
Orecchiette baresi col sugo della domenica
Il sugo della domenica è uno di quei piaceri che riporta alla mente ricordi di infanzia, fatti di affetto e di gusto. Riscopri il gusto della tradizione attraverso questa ricetta semplice ma squisita
Lasagne funghi e salsiccia
Lasagne funghi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, semplice da preparare. Preparate con besciamella e ragù bianco. TEMPO DI PREPARAZIONE: 80 min PORZIONI: 4 persone INGREDIENTI: Lasagne Centoni, 600g di funghi misti freschi, 400g di salsiccia, 500ml besciamella, 1 scalogno, parmigiano
Margherite con crema di caprino e noci tritate
Margherite con crema di caprino e noci tritate: una ricetta davvero sfiziosa per i palati più esigenti. Margherita non come la pizza, ma come la pasta ripiena Centoni, arricchita da melanzane e scamorza affumicata. Scopriamo insieme come preparare questo primo ricco
Tondotti baccalà, patate e olive con salsa yogurt ed erba cipollina
Tondotti baccalà, patate e olive con salsa yogurt ed erba cipollina: la semplicità è la chiave di un piatto gourmet. La pasta fresca ripiena Centoni cela al suo interno un ripieno inimitabile fatto di baccalà, patate e olive, che solo
Schiaffoni burrata e capocollo con pomodorino e pistacchio
Gli Schiaffoni ripieni di Burrata e Capocollo Santoro con pomodorino pachino e sbriciolata di pistacchio sono un primo piatto semplicemente squisito. Una ricetta ricca di sapori forti ed identitari, come la burrata ed il capocollo, che insieme costituiscono il cuore
Orecchiette con cime di rapa e mollica fritta
Scopri la ricetta delle Orecchiette con cime di rapa e mollica fritta
Linguine ai frutti di mare
Ingredienti per 4 persone Linguine Centoni 400 g Vongole 1 kg Pomodorini 400 g Olio evo q.b. Prezzemolo fresco q.b. 2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b. vino bianco q.b. Preparazione Prima di tutto, spurgate in acqua fredda salata le vongole per una notte. Dopodiché, mettete i frutti di mare