Schiaffoni con zucchine, salmone e panna
Ingredienti per 4 persone 500 g di Schiaffoni 350 g di zucchine 150 g di salmone 50 g di burro 100 g di panna da cucina 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b. Preparazione Tagliate le zucchine a listarelle e cuocerle
Linguine all’arancia Centoni alla crema di zafferano e zucchine
Ingredienti per 4 persone 350 g di linguine all’arancia Centoni 2 zucchine medie una cipolla 1 bustina di zafferano 250 ml di panna da cucina sale e pepe parmigiano prezzemolo Preparazione In una padella capiente fate fondere il burro poi aggiungete la cipolla tritata molto finemente e lasciatela appassire per
Trofie fresche con fagiolini, pesto e patate
Ingredienti per 4 persone 400g di trofie fresche Centoni 200g di pesto 3 patate 250g di fagiolini pinoli parmigiano reggiano Preparazione Pulite e sciacquate i fagiolini, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e bollitele. Dopo 5 minuti aggiungete i fagiolini. Lasciate scottare per 5 minuti e nello stesso tegame aggiungete
Orecchiette multicereali Centoni con broccoli, tonno e peperoncino
Ingredienti per 4 persone 500 g. di Orecchiette multicereali Centoni un broccolo piccolo 150 g di tonno fresco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d’aglio sale q. b. Peperoncino q.b. Preparazione Far soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio, cuocere per qualche minuto il broccolo (precedentemente diviso in cimette) aggiungendo
Trofie al limone Centoni con gamberetti e zucchine
Ingredienti per 2 persone 160 g di trofie al limone Centoni 1 zucchina (media) 100 g di gamberetti, sale, pepe q.b. 150 g di ricotta o formaggio fresco (ricotta o philadelphia) Preparazione Mettere in una padella calda i gamberetti, lasciandoli cucinare per qualche minuto per poi sfumare
Orecchiette al farro integrale Centoni con pesto di noci e olive nere
Ingredienti per 4 persone Orecchiette al farro Centoni 100 g. di noci (gherigli) 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d’aglio 10 olive nere denocciolate Sale, origano Preparazione Frullare i gherigli di noci nel mixer con l’aiuto dell’olio versato a filo, trasferirli in una ciotola, aggiungere lo spicchio
Trofie Centoni con speck, rucola e Philadelphia
Ingredienti per 4 persone 350 g di trofie Centoni Olio q.b. 100 g di rucola 50 g di speck Philadelphia q.b. Sale e pepe q.b. Qualche foglia di menta Preparazione Sfilacciare lo speck e lavare la rucola. Mescolarli insieme e condire con sale e pepe. Cuocere le Trofie Centoni molto
Strozzapreti Centoni al radicchio rosso, funghi e stracchino
Ingredienti per 4 persone Strozzapreti Centoni g 350 mezzo cespo di radicchio di Treviso 6 funghi champignon grandi 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 50 g. di pancetta affumicata a dadini 2 filetti di acciughe sott’olio 100 g. di stracchino 100 ml. di brodo vegetale sale e pepe
Fusilli Centoni con sugo di peperoni e salsiccia
Ingredienti per 4 persone 350 g. di Fusilli Centoni 1 peperone rosso medio 300 g. di salsiccia 400 g. di polpa di pomodoro a pezzetti olio evo q.b. Basilico q.b. sale e pepe peperoncino Preparazione In una padella antiaderente capiente, versate 4 cucchiai d’olio con un po’ di cipolla e