Fusilli Centoni con sugo di peperoni e salsiccia
Ingredienti per 4 persone
350 g. di Fusilli Centoni
1 peperone rosso medio
300 g. di salsiccia
400 g. di polpa di pomodoro a pezzetti
olio evo q.b.
Basilico q.b.
sale e pepe
peperoncino
Preparazione
In una padella antiaderente capiente, versate 4 cucchiai d’olio con un po’ di cipolla e carota, soffriggere e aggiungere la salsiccia a tocchetti spellata, lasciate rosolare bene per qualche minuto.
Lavare e mondare bene il peperone dai filamenti bianchi e i semi, tagliatelo a tocchetti, poi unitelo nella padella, rosolate per qualche minuto e infine aggiungere il pomodoro, salate e pepate, unite qualche pizzico di peperoncino, coprite e lasciate cuocere per 25’ circa (il peperone dovrà risultare tenero e il sugo ristretto quanto basta). Aggiungere la salsiccia precedentemente rosolata.
Lessate al dente i fusilli Centoni, versateli nella padella mescolando bene e servite.