Trofie al limone Centoni con gamberetti e zucchine
Ingredienti per 2 persone
160 g di trofie al limone Centoni
1 zucchina (media)
100 g di gamberetti,
sale, pepe q.b.
150 g di ricotta o formaggio fresco (ricotta o philadelphia)
Preparazione
Mettere in una padella calda i gamberetti, lasciandoli cucinare per qualche minuto per poi sfumare con un po’ di vino bianco (facoltativo). Tagliare la zucchina a tocchetti e cuocere in padella con un cucchiaio d’olio d’oliva. A questo punto unite alle zucchine medio cotte i gamberetti, sale e pepe q.b.
Quando le trofie al limone Centoni saranno cotte, versatele nel condimento facendo attenzione a lasciare da parte un po’ d’acqua di
cottura perché potrebbe servire.
A questo punto, per mantecare si può usare un formaggio fresco (tipo Philadelphia o ricotta) a cucchiaiate per rendere tutto più cremoso.
Buon appetito!