Via Paolo Borsellino, 4 –  Zona Artigianale
Mottola (TA) Puglia 74017
Telefono: +39 099 8861475
Fax: +39 099 8861475
Email: info@centoni.it
Follow Us:
Title Image

Blog

Trofie Centoni con speck, rucola e Philadelphia
shutterstock 715339747 scaled

Trofie Centoni con speck, rucola e Philadelphia

Ingredienti per 4 persone

350 g di trofie Centoni
Olio q.b.
100 g di rucola
50 g di speck
Philadelphia q.b.
Sale e pepe q.b.
Qualche foglia di menta


Preparazione

Sfilacciare lo speck e lavare la rucola. Mescolarli insieme e condire con sale e pepe.
Cuocere le Trofie Centoni molto al dente; scolare la pasta, raffreddandola sotto l’acqua corrente.
A questo punto condire con lo speck e la rucola, unendo la Philadelphia per amalgamare il tutto. Se necessario, utilizzare un po’ di acqua di cottura.
Condire infine con l’olio al limone, aggiustando di sale e pepe, far raffreddare qualche minuto ancora e poi servire. Impiattare con qualche foglia di menta, se gradita.