Via Paolo Borsellino, 4 –  Zona Artigianale
Mottola (TA) Puglia 74017
Telefono: +39 099 8861475
Fax: +39 099 8861475
Email: info@centoni.it
Follow Us:
Title Image

Blog

Trofie fresche con fagiolini, pesto e patate
shutterstock 1124607386 scaled

Trofie fresche con fagiolini, pesto e patate

Ingredienti per 4 persone

400g di trofie fresche Centoni
200g di pesto
3 patate
250g di fagiolini
pinoli
parmigiano reggiano


Preparazione

Pulite e sciacquate i fagiolini, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e bollitele.
Dopo 5 minuti aggiungete i fagiolini. Lasciate scottare per 5 minuti e nello stesso tegame aggiungete la pasta e portate a cottura.
In un recipiente di ceramica mettete il pesto, scolate per bene pasta e verdure ed amalgamatele nella ciotola con il pesto.
Completate con un filo di olio extra vergine di oliva, pinoli e parmigiano.